KELOMPOK UP2K DESA BANGUNHARJA RAIH PENGHARGAAN

periode 1 minggu yang lalu | Oleh : Admin

Kelompok UP2K meraih Penghargaan Juara I tingkat Kecamatan

Usaha Peningkatan Kesejahteraan Keluarga disingkat UP2K merupakan salah satu kelompok yang ada di PKK yg melakukan kegiatan usaha untuk Peningkatan pendapatan keluarga yg dilakukan oleh para kader PKK di masing-masing desa.

Setelah Kelompok UPPKS Karomah dari RW 05 Dusun Desa, Desa Bangunharja sukses meraih prestasi sebagai juara 1 tingkat Kabupaten Ciamis, sekarang giliran Kelompok UP2K untuk berprestasi. Carikin,S.Ag,M.Pd.I selaku Kepala Desa menyatakan merasa senang dan memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada kaum perempuan yakni kelompok UP2K Desa Bangunharja yg telah meraih prestasi sebagai juara 1 tingkat Kecamatan Cisaga.

Ini adalah merupakan awal yg baik untuk nanti bisa meningkatkan prestasi di level yg lebih tinggi. Namun yg paling penting adalah keberadaan kelompok UP2K ini bisa dirasakan langsung oleh para anggotanya sehingga pendapatan  para keluarga ke depan bisa lebih meningkat yg akan diikuti oleh meningkatnya kesejahteraan keluarga. Sukses buat kaum perempuan Bangunharja.

Inovasi Desa Sinkron dengan Visi Ciamis Sinergis
1 minggu yang lalu
Tak Kalah dari Produk Luar, Petani di Ciamis Sebut Budidaya Jeruk Lemon Menjanjikan!
Empat Kecamatan di Ciamis, Menggelar Bursa Inovasi Desa
Musim Kemarau Membawa Berkah

Terimakasih telah berkunjung.

Jangan ragu untuk kembali, datang dan nikmati suasana Desa Bangunharja di dunia nyata.

Desa Bangunharja
Jl Prajadinata No. 1 RT 01 RW 04, Cisaga